Ir al contenido principal

ritual de la sort amb la pluja d'estels

Avui és un dels dies més màgics de l'any.
Comença la pluja d'estels fugaços més especial la de les "llàgrimes de Sant Llorenç". 

Aquests meteors "Perseides" es podràn veure amb molta intensitat a partir de les 12 i mitja de la nit, d'avui fins al dia 18 d'agost.
Si vols pots fer d'aquest moment una mica de màgia i fer una nit molt especial per realitzar un poderós ritual que permeti transformar nostres estrelles en potents talismans de bona sort.

A més la Lluna Plena que Produeix al Pròxim 21 d'agost a Aquari, ens ajudarà moltíssim a carregar aquests talismans.


Ritual de las sort amb la pluja d'estels:

Recepta:

  • Una espelma negra.
  • Pedres d'Onix (Tantes com vulguis carregar de fortuna i regalar).
  • Un bol o plat fondo, negre.
  • Aigua neta.

Aquest ritual s'ha de fer a l'exterior, en el moment en què volem veure les estrelles.

1. Omplim el bol d'aigua i el col · loquem a l'exterior (en tu balcó, terrassa o jardí), on no pot ser tocat ni moguda fins el matí del 22 d'agost, per la qual cosa hauria assegurar que està en un lloc segur Durant aquets dies .

2. Has omplir-lo amb abundant aigua, perquè no s'evapori durant el dia, i el dia de Lluna Plena, el 22 d'agost, encara el bol disposi d'aigua.
3. Encenem la vela negra i agafa les pedres de Onix a les mans, per començar a veure el cel. 
4. Cada vegada que vegis un estel fugaç (llàgrima de Sant Llorenç), fica una pedra al bol.
5. Quan acabis, apaga l'espelma, i deixa el bol en el seu lloc triat fins el matí del 22 d'agost, després de la nit de Lluna Plena. 
6. Durant aquell matí asseca les pedres amb un drap de cotó. Hauràs creat uns poderosos talismans per atreure els nostres desitjos, i els hauràs de regalar als teus éssers estimats, 
queda't tu l'última pedra i veuràs com els teus somnis es fan realitat

*comentaris @leslisbcn
És ideal fer servir Onix, i en podeu trobar a qualsevol botiga de pedres i minerals, joieria, bijuteria, mistica, etc.
També pots fer servir les pedres que tinguis col.leccionades a casa, si t'agrada recollir-ne, per exemple.
En comptes de demanar dessitjos concrets també pots demanar sort, per millorar el dia a dia, per exemple, i així no estarà condicionada la vida a aquests.

Molta sort!
#misticacreativa
@leslisbcn
@lutxana

Entradas populares de este blog

Feng Shui negocios para atraer clientes

feng shui para negocios Principalmente el Fengshui se basa en generar buena energía ,  de buena calidad, imprescindible para atraer a nuevos clientes, y para generar una buena predisposición del equipo humano de trabajo, y la protección contra la energía hostil de la competencia. Sabemos que la base del marketing que genera beneficios siempre habla que el empleado es el primer cliente, y así si tus trabajadores/as están a gusto en la empresa, seguro que muy pronto tendrás muchas ventas y clientes nuevos. El trato amable con todas las personas es esencial. Así como en el buen marketing debemos tratar bien y con buenas energías, relajadamente también, a todos nuestros públicos: trabajadores, família de los trabajadores, proveedores, colaboradores, personal de limpieza, y claro está clientes. Evaluación de un negoció para el buen Feng shui: Ubicación del espacio de trabajo Por lo general los negocios y sus locales están en el centro de la ciudad, lugares don

Descubre tu carta astral

Significado carta astral Puedes hacer tu propia carta astral en muchas aplicaciones y webs de Internet de forma gratuita, ahora sabiendo las claves básicas puedes analizar el significado de cada aspecto . Hay webs que te dan una explicación genérica, pero sabiendo cada punto de la carta podrás analizarla por ti misma. La Carta Natal o Carta Astral es el mejor test o mapa de nuestra personalidad.  Es el GPS ideal para orientarnos sobre nuestra personalidad esencial. La Carta Astral de cada persona ha sido muy importante durante toda la historia y los grandes estrategas siempre la han tenido en cuenta junto a la situación astrológica de cada momento para tomar decisiones.  Recomiendo ver la película "Nostradamus" para entender lo que suponía este conocimiento durante mucho tiempo, hasta que fue prohibida por la Inquisición. Link:  https://www.youtube.com/watch?v=pWuo3uhyYz4 Toda esta información es importante para conocerte a ti misma profundamente.

el boom de las astrólogas youtubers con sus predicciones

Archivo:Antonio Zanchi Abraham enseña astrología a los egipcios 1665 Santa Maria del Giglio Venecia.jpg Wikipedia Si pones la palabra clave "astrología" en Youtube salen estos canales destacados. En esta lista hecha según el número de seguidoras indico en rojo mis canales favoritos. Normalmente hablan de predicciones astrológicas semanalmente o mensualmente, incluso si hay alguna novedad destacada hacen vídeos especiales. También hay canales que incluyen tiradas de Tarot combinadas con astrología para la predicción mensual por signos del zodíaco. Algunas hacen vídeos en directo donde puedes hacer preguntas generales gratis y/o preguntas personales haciendo micropagos de 5€ por ejemplo. La mayoría de estos canales además tienen páginas en Instagram, Facebook y Twitter donde retransmiten en directo o cada día ponen post explicando la situación astral de cada día. Mis astrólogas youtubers favoritas lo son porque se entienden mejor, tienen buen sonido los vídeos